Хорошо не значит дорого!

Каталог септиковСептик из пластмассовых емкостей еврокуб

Новинки магазина

Промышленная тара, еврокуб, емкость Компания «Rustara» приветствует Вас на своем сайте.

Любому продукту требуется упаковка или тара. Мы занимаемся продажей промышленной тары и занимаем одно из ведущих мест на рынке в этой отрасли. Для покупателей упаковки доступна как новая промтара, так и тара бу. Новая тара промышленная должна иметь высокую степень надежности, и поэтому мы отдаем предпочтение только тем производителям промышленной тары и упаковки, которые зарекомендовали себя надежными и добросовестными партнерами в данном сегменте рынка.

Мы работаем как с различными компаниями (мелкий опт, опт, крупный опт), так и с частными лицами (розница, мелкий опт).

Приоритетным видом деятельности нашей компании «Rustara» является подготовка и последующая реализация бывшей в употреблении промышленной тары и упаковки, а также евроконтейнеры. Продажа емкостей, металлических/пластиковых бочек и другой тары осуществляется после тщательной внутренней и наружной промывки с использованием специального оборудования. Каждая бочка обеспечивается гарантией качества предлагаемого нами товара.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с общими техническими характеристиками большинства видов промышленной и пластиковой тары.

Наши преимущества: - Всегда в наличии на складе — новая упаковка и пластиковые аналоги - Вся продукция сертифицирована - Индивидуальный подход к каждому клиенту - Гибкая система скидок.

В широком ассортименте представлены полиэтиленовые бочки новые и пластиковые б/у, емкости, евроконтейнеры. Пластиковая тара б.у. используется для хранения и транспортировки жидких, пастообразных, сыпучих, твердых химических, нефтехимических веществ и пищевых продуктов.

Для хранения и транспортировки жидкой пищевой и лакокрасочной продукции, нефтепродуктов, химикатов и др. продуктов (которые не действуют активно на сталь), растительных масел и 96% этилового спирта Вы всегда можете приобрести стальные бочки и пластиковые емкости.

В спектр наших услуг также входит реализация пластиковой тары и упаковки, которые представлены прямоугольными и цилиндрическими емкостями для воды и дизельного топлива. Качественная бочка, пластиковая тара, кубические емкости для воды и дизтоплива от надежных производителей прослужат долго и обеспечат максимальную сохранность продукции.

Пластиковые кубические емкости для воды, бочки — важное направление деятельности «Rustara». Мы ценим каждого клиента, поэтому мы не осуществляем продажу емкостей, которые не могут похвастаться безопасностью, прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Для хранения нефтепродуктов отлично подойдут еврокубы, емкости, которые имеются в нашем ассортименте. Стандартный еврокуб представляет собой легковесную модульную конструкцию компактных размеров, подходящую для хранения жидкого горючего. Еврокуб чаще всего используется для обеспечения сохранности бензинового и дизельного топлива, а также для керосина.

Каждый еврокуб, емкость - только российского, немецкого или английского производства. Наша компания работает только с проверенными временем производителями еврокубов, имеющими хорошую репутацию.

Производство еврокубов — сложный процесс, требующий очень ответственного подхода, и потому мы реализуем продукцию лишь тех компаний, которые смогли прекрасно себя зарекомендовать в данном сегменте. Купив у нас бу тару или новые пластиковые аналоги, вы не пожалеете о потраченных деньгах. В продаже, помимо всего прочего, есть евроконтейнеры, подходящие для хранения и транспортировки разных видов товаров.

8(926) 444 5 509 (для Москвы и МО)

Еврокубы 1000 литров б у

Пластиковые кубовые емкости от 5 штук.

Компания "Tarex-group" специализируется на реализации еврокубов 1000 литров и другой бывшей в употреблении промышленной тары. Кроме того, в сферу нашей деятельности входит также восстановление емкостей кубических. Вы приобретете продукцию высокого качества, потому что каждая единица товара проходит предварительную подготовку к продаже: тщательная внутренняя и внешняя промывка, просушка, а также проверка на герметичность.

С такими мерами, емкости кубические бу не отличаются от новой продукции ничем, кроме стоимости. Поддоны идеально подходят для любого промышленного назначения.

Продажа еврокубов по выгодным ценам

Емкости кубические 1000 л. (Еврокубы) б/у черные, промытые (деревянный или комбинированный поддон)

Идеально подходит для химической, нефте-химической, в т.ч. II и III группы опасных грузов упаковки: кислот, щелочей, уксусной кислоты, изопропилового спирта.

Емкости кубические 1000 л. (Еврокубы) б/у под технические жидкости (деревянный, металлический, комбинированный поддон) Идеально подходит для тех. воды, под отработанные масла, отходы, септик и т.д. От 2500 рублей с НДС подробнее

Мы проверенная компания, которая поставляет только проверенный товар и Вам следует помнить, что покупая аналоги у ненадежных поставщиков, трудно узнать, какие жидкости и реагенты перевозились в той или иной кубической емкости. Обработка наших еврокубов препятствует изменению химического и физического составов Вашей продукции.

Наши компетентные менеджеры ответят на любой интересующий вопрос, и Вы прямо сейчас можете обратиться за консультацией по телефону 8(495)649-83-43.

Преимущества предлагаемой кубической тары:

Отличные эксплуатационные характеристики, а именно удобство в использовании – еврокуб удобен как для налива, так и для слива. Кроме того емкость имеет высокую степень прочности и стойкость к любым негативным воздействиям

Поддон идеально подходит к индивидуальным требованиям, потому что имеет модульную конструкцию

Емкости не оставляют внутри никаких остатков, следовательно, продукция вся будет использована по назначению

Еврокуб вместителен и служит достойной заменой 5 бочкам, при том, что занимает меньше полезной площади - всего 4 бочки

Условия сотрудничества предполагают удобный для Вас способ доставки – нашим транспортом или самовывоз. Стоимость доставки обсуждается в индивидуальном порядке.

Еврокуб 1000 литров

Вы можете приобрести металлические бочки вместительностью до 200 литров.

Поддоны идеально подходят для эксплуатации благодаря своей комплектации. Итак, емкость состоит из таких частей:

Поддоны из металла, дерева или пластика

Металлический каркас обрешетки

Литой или сборный заводской кран

Крышка на него 50 – 100 мм

Крышка на заливную горловину 150 – 225 мм

Таким образом, использование таких изделий более, чем целесообразно в промышленных целях.

Стоит отметить, что если они не поддаются предварительной обработке – кубическую тару утилизируют.

Еврокубы с деревянным поддоном, а также комбинированным идеально подходят для перевозки опасных грузов – кислот, щелочей и прочее, благодаря тому, что кубические емкости герметичны.

Пластиковый или комбинированный поддон идеально подходит под питьевую воду, этиловый спирт, растительное масло и другие продукты.

Комплектации - деревянный, металлический или комбинированный поддоны подойдут под отработанные жидкости.

Предлагаемые нами кубические емкости – это то, что Вам нужно, потому что имеют отличные эксплуатационные характеристики и приемлемую цену.

Вы можете выбрать удобный способ доставки тары - самовывоз или доставка транспортом нашей компнии. Стоимость доставки оговаривается дополнительно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.