Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики кедр и топбио отличия

Топбио, септик топбио

У нас самые дешевые цены от лидера рынка септиков! Нашли септик дешевле? Обязательно позвоните нам, и мы предложим лучшую цену!

Внимание! При расчетах окончательной цены септика необходимо учесть стоимость доставки и установки. Септик Топбио в несколько раз превосходит другие септики, представленные на российском рынке очистительных сооружений. Септик Топбио в процессе своей работы использует метод двойной очистки, что качественно повышает уровень очистки бытовых загрязнений. Септик Топбио относится к экономклассу и полностью энергонезависим.

Септик Топбио отличается от других септиков в части конструктивной реализации - септик обладает отличной способностью к наращиванию мощностей. Объем переработки септик Топбио в среднем составляет порядка полутора кубических метров в сутки. При монтаже и установке септика Топбио необходимо учитывать качество грунта, который должен обладать высокой степенью фильтрации, тем не менее, септик Топбио отличается уникальной возможностью окисления очищенных сточных вод.

Септик Топбио: преимущества септика

Рабочая полезная производительность септика Топбио в базовой комплектации составляет полтора кубических метра в сутки.

Септик Топбио рассчитан на обработку до двухсот пятидесяти литров бытовых и хозяйственных стоков на человека в сутки, а это полностью соответствует нормам потребления воды на человека.

Поступление органических загрязнений в результате работы септика Топбио оценивается как 0,5 кг ВПК/в день.

Рабочая температура сточных вод септика Топбио, как правило, лежит в диапазоне от плюс пяти до плюс пятидесяти градусов Цельсия.

Поскольку корпус септик Топбио полностью выполнен из полипропилена, поэтому он защищен от любого вида коррозии.

Септик Топбио . благодаря конструктивным особенностям, полностью герметичен и не допускает даже минимальных протечек.

Благодаря передовым технологиям, примененным при разработке септик Топбио, полезный срок эксплуатации септика, гарантированный производителем, составляет не менее пятидесяти лет.

Септик Топбио предназначен для обеспечения высокой степени очистки бытовых и хозяйственных стоков и их окисления, в отличие от множества септиков других производителей. Септик Топбио с легкостью обслужит проживание от 3 до 6 человек. Огромным преимуществом данного септика является его легкое обслуживание, которым может заниматься даже хозяин загородного участка, ведь все необходимые операции подробно описаны в руководстве пользователя септика Топбио.

Септик Топбио обеспечивает следующее качество очистки и соответствие государственным нормам:

СниП 40-03-99 и СниП 2.04.03-85;

ГОСТ 25298-82;

СанПиН 4630-88;

© 2011 Копирование материалов сайта запрещено.

Септик Кедр для загородного дома

Если Ваше желание – найти не просто канализационную систему для загородного дома, коттеджа или особняка, а такую, которая максимально подходит к условиям сурового российского климата, то септик Кедр станет наиболее оптимальным решением в Вашей ситуации. Этот бытовой септик прошел все необходимые тесты, проверки и получил необходимую техническую документацию и подтверждения, позволяющие использовать его в условиях загородных строений.

Вы очень хотите, но не можете подключиться к системе коммунального сбора и очистки канализационных стоков? Это не повод беспокоиться! Ведь создать достойные условия проживая вдалеке от города может именно септик для загородного дома марки Кедр – прекрасное решение по обустройству индивидуальной канализационной коммуникации. Чтобы купить и установить септик кедр по умеренной стоимости, звоните в компанию «Savard», мы окажем всю необходимую помощь!

Преимущества септика Кедр

в отличие от многих моделей септиков, данное оборудование не обязательно максимально удалять от жилых построек, оно может прекрасно соседствовать с домом

экология не пострадает, если Вы установили на своем участке данный септик под ключ. поскольку он имеет очень качественную герметичность и абсолютную непроницаемость, что дает уверенность в полном исключении экологической катастрофы местного масштаба

монтаж септика в коттедже осуществляется легко, поскольку параметры оборудования не крупногабаритные, соответственно и цена на септик Кедр не столь высокая

несущие конструкции надежно защищены от воздействия коррозийных процессов

септик типа Кедр сможет эксплуатироваться на участке очень долго, поскольку он сработан на славу – это гарантируют современные технологии и материалы, используемые при его изготовлении

Канализация Кедр: особенности работы

Нужно сказать также, что канализация Кедр является энергонезависимой, поэтому затрат на функционирование становится гораздо меньше. Как и во многих других моделях, материалом, их которого производят септик, является полипропилен. Первый резервуар септика выполняет функцию отделения твердых веществ от всех других.

Следующий резервуар осветляет канализационные воды. Здесь проходят анаэробные реакции. В следующем резервуаре бактерии продолжают очистительные процедуры, гарантируя максимальный уровень очистки. Но конечный результат достигается только благодаря тому, что резервуаров в данном септике четыре.

Из последнего резервуара очищенные и осветленные стоки могут выводиться принудительным способом при помощи насоса. Также стоки из четвертого резервуара могут проходить еще фильтрационные поля. Уровень чистоты на выходе составляет семьдесят пять процентов. Проведение канализации с септиком Кедр – это надежно!

Монтаж септика Кедр цена

Очень удобно, что монтаж септика Кедр можно выполнять без участия специальных технических машин и приспособлений. Ведь вес данного оборудования всего 150 килограмм. Узнать подробнее о данном оборудовании Вы сможете у наших консультантов из компании «Savard» – мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Звоните, если нужна автономная канализация под ключ в Москве или Московской области!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.