Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики из железобетонных колодцев колец

КОПКА СЕПТИКОВ ИЗ ЖБИ КОЛЕЦ

СЕПТИКИ ИЗ ЖЕЛЕЗО-БЕТОННЫХ КОЛЕЦ !

Септик из ЖБИ колец - это система автономного водоотвода, приема, очистки, утилизации сточных вод. Принцип действия септиков основан на биологической очистке. Такой септик под ключ устанавливают бригады рабочих практически на любой грунт:

При этом для организации копки септика из ЖБИ колец, рабочие копают два или более таких колодцев в зависимости от количества людей, пользующихся им. Практика установки септиков и систем канализации в Подмосковье доказала, что наиболее надежным и популярным считаются септики на даче, построенные из железобетонных колец.

Самая распространенная система установки ЖБИ колец имеет такую схему:

- (4-3 кольца), - (4-3-3 кольца), - (3-3-2 кольца), если позволяет местность.

Септик с замковыми кольцами . построен из железобетонных колец. Для него нет необходимости периодически вызывать ассенизаторскую машину для выкачивания накопившейся сточной жидкости, так как в таких септиках происходит самоочистка стоков. По большому счету, говоря, что септики из ЖБИ колец это септики из серии поставил и забыл,потому что такие септики под ключ самые не прихотливые в эксплуатации.

КАК ПОСТРОИТЬ СЕПТИК

ТО ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА ФОТОГРАФИЯХ

СТОИМОСТЬ И ДОСТАВКА

КОЛЕЦ + НАША РАБОТА+КРЫШКИ+ЗАМАЗКА

Септики под ключ бывают разными, например - 4-3 кольца с переливом .

1) копаются две ямы по размеру и высоте;

2) устанавливаем ЖБИ кольца;

3) сверлятся отверстия в обеих шахтах с кольцами для соединения;

4) копаем траншею между двумя шахтами для их соединения;

5) устанавливается пластиковая труба между ними, то есть в отверстие, что мы сделали;

6) замазываем герметично швы .

7) устанавливается крышка люка ;

8) начинаем закапывать выкопанную траншею и выравниваем поверхность.

Таким образом, делаются и последующие септики, то есть такие как- (4-3-3), (4-3-2), (3-3-3), (3-3-2) и т. д.

ЧТО ТАКОЕ СЕПТИК ИЗ ЖЕЛЕЗО-БЕТОННЫХ КОЛЕЦ.

Если говорить своими простыми словами, то септик из колец с замками . это две емкости, три емкости саединенные между собой. Первая емкость соединяется с помищением где находятся все удобства. Первая емкость должна быть обязательно: кольцо со дном так как, густые и твердые частицы сточных вод оседают на бетонное дно септика. При накоплении сточных вод в первом колодце из бетонных колец . происходит перелив очищенных сточных вод во второй колодец . который стоит без бетонного дна. Когда накопляются сточные воды во втором колодце септика . то происходит перелив на третий колодец.

ПОЧЕМУ СЕПТИК ИЗ БЕТОННЫХ КОЛЕЦ .

Как вы знаете, железо-бетонные замковые кольца на много прочнее чем септики изготовленные из полемера. Во вторых бетон не подвергается карозии в отличии от металических резервуалов. А в третьих цена рытья септика из железо-бетонных колец на много меньше . чем из выше перечисленных материалов.

Вот почему выкопать септик из бетонных колец дешево и проктичнее и всем доступно .

МЫ РАБОТАЕМ ПО РАЙОНАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

1) ВОЛОКОЛАМСК-ВОЛОКОЛАМСКИЙ РАЙОН

2) ИСТРА-ИСТРИНСКИЙ РАЙОН

4) ОДИНЦОВО-ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН

5) МОЖАЙСК-МОЖАЙСКИЙ РАЙОН

6 ) ПОДОЛЬСК-ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН+(НОВАЯ МОСКВА)

Продукция ЖБИ

Железобетонные изделия являются незаменимым строительным материалом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции жби, которая может понадобиться вам для возведения колодца или септика. Наша компания уже много лет занимается изготовлением и продажей железобетонной продукции, вот некоторые из реализуемых нами позиций: железобетонное кольцо для колодцев, жб кольцо с дном, железобетонная крышка кольца с люком из полимера, кольцо с дном для септиков.

Достоинства железобетонных изделий

Железобетонные кольца для колодцев и септиков обладают рядом неоспоримых достоинств, которые делают их востребованными в обустройстве водоснабжения на дачных и приусадебных участках. Приведем некоторые из них:

Колодец из жби может быть какой угодно глубины, так как данный материал позволяет укладку в любых грунтах.

Колодцы и септики жби очень легко и быстро монтируются.

Железобетонные кольца надежны, они отлично выдерживают самые разнообразные воздействия: смещения почвы, влияние воды и различных агрессивных веществ, давление подземных водных пластов, нагрузки сжимающих грунтов, вертикальные нагрузки на площадь всего кольца и т.п.

У сооружений из жби благодаря гладкой поверхности великолепные эксплуатационные качества: если необходимо будет произвести ремонт или очистку колодца, это не вызовет никаких трудностей.

Бетонные кольца долго служат и не изменяют свойства питьевой воды.

Тот факт, что железобетонные изделия имеют большой вес, не должен смущать владельцев дачных участков, ведь наша компания располагает всей необходимой грузоподъемной техникой и обеспечивает доставку своей продукции.

Кольца с четвертью

Высота 80см. Диаметр 116см. Диаметр внутренний 100см. Вес 550кг. Цена 1800.

Высота 60см; 30см. Диаметр 116 см. Диаметр внутренний 100 см.

Кольца с днищем

Высота 80см. Диаметр 116см. Диаметр внутренний 100см. Вес 650кг. Цена 2800.

Высота 80 см. Диаметр 95 см. Диаметр внутренний 80 см.

ЖБ крышки c полимерным люком

Почему выгодно купить жб продукцию именно у нас

Главное правило нашей работы – уделять максимум внимания качеству выпускаемых железобетонных изделий. Известно, что очень часто на рынке появляются предложения от производителей жби, которые работают кустарным способом, не соблюдая технологические стандарты. Размеры колец жби на таких комбинатах могут не совпадать с заявленными. Размер, пропорции, внешние характеристики нашей продукции соответствуют высшим стандартам, так как на предприятии ведется строгий контроль качества.

Продукцию нашего завода жби вы можете купить на самых выгодных для вас условиях: в частности, мы обеспечиваем доставку по Москве и всем районам Московской области. Так как мы являемся производителем жби, покупая у нас, вы экономите свои деньги, избегая переплаты посреднику. Также мы заботимся о своей репутации и не увеличиваем стоимость железобетонных колец и другой продукции жби за счет погрузки, разгрузки и доставки. В результате мы предлагаем наиболее оптимальный вариант цены на колодезные кольца и остальной ассортимент.

Еще один плюс обращения именно к нам – это наличие у нас склада готовой продукции жби, на котором всегда имеется большой выбор колец с днищем, колец с четвертью, жб крышек с полимерным люком и самих полимерных люков. Е сли вы выбираете наш комбинат жби, то итоговая стоимость колодца из железобетонных колец непременно вас порадует.

Наш каталог продукции и услуг

Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.