Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики емкости для воды производитель

Емкости для воды

Каждая емкость для воды от компании ООО «Эверест-Капитал » имеет сертификат качества РОСТест.

Емкость для питьевой воды – решение, которое имеет стабильно высокий спрос.

Нашей компанией выпускаются самые разные пластиковые емкости, купить которые можно прямо сейчас. Принимаем заказы на изготовление емкостей по индивидуальным чертежам.

Наша компания выполнит по Вашим чертежам практически любую конфигурацию пластиковой емкости из высокопрочного пластика, в том числе емкости пищевые. Цена на данную продукцию невысока.

В то же время вы получаете отличную емкость для воды. Емкость для воды пластиковая отличается надежностью и экологической чистотой. У нас вы можете заказать или купить емкости для воды любого объема.

Преимущества покупки пластиковых изделий у компании ООО «Эверест-Капитал »:

100% проверка качества нашей продукции, на всех этапах производства;

пластиковая емкость под питьевую воду и иные виды жидкости не подвержена коррозии;

удобство монтажа и транспортировки, благодаря малому весу.

Купить пластиковые емкости для воды – отличное решение!

Цены от производителя

Работаем по безналичному расчету

Стандартные и нестандартные пластиковые изделия различного объема от производителя!

Компания ООО «Эверест-Капитал» представляет вашему вниманию пластиковые резервуары различного назначения, выполненные из полипропилена, полиэтилена, ПВХ, АБС и полистирола. Нами осуществляется изготовление пластиковых изделий по заказу клиента. У нас вы найдете большой спектр изделий из пластика и сможете купить емкости для различных нужд.

все виды септиков, пластиковые емкости для канализации;

топливные емкости, гальванические ванны, специальные баки для топлива;

пластиковые емкости для хранения воды, кваса, спирта, масла и даже агрессивных сред – щелочей, сточных вод, дизельного топлива, серной кислоты и ядохимикатов;

кессоны, жироуловители;

пластиковую вентиляцию, воздуховоды;

купели, бассейны для рыбы, пожарные резервуары.

Компания рада предложить Вашему вниманию изготовление и запуск в производство любого емкостного оборудования для хранения различных жидкостей. Мы производим емкости и резервуары цилиндрической и прямоугольной формы на ложементах, металлических ножках и подставках горизонтального и вертикального исполнения для хранения питьевой воды, технической воды, дизельного топлива, пищевых и химических веществ. Емкости изготавливаются по техническому требованию заказчика объемом от 3000 до 500.000 л.

Емкости изготавливаются из армированного стеклопластика, долговечного и стойкого композитного материала. Резервуары используются для создания автономной канализации и служат как емкости – септики для накопления серых и канализационных стоков в загородной канализации. Резервуар из стеклопластика широко применяется в качестве подземных пожарных резервуаров, емкости накопительные стеклопластиковые используются для хранения дизельного, жидкого топлива. Стоимость наземных, химстойких и топливных резервуаров увеличиваются на 30-70% в отличие от типовых, стандартных емкостей из стеклопластика, так как в зависимости от условий применения и жидкостей, резервуары изготавливаются из химстойких смол, при производстве резервуаров увеличивается толщина стенки. Стандартные емкости и резервуары стеклопластиковые применяются как подземные резервуары для канализационных и бытовых стоков, для хранения технической воды. Емкости изготавливаются объемом от 2 до 100000 л – горизонтальные резервуары, вертикальные емкости могут быть изготовлены на месте заказчика до 5000 кубометров.

Пластиковые емкости, топливные емкости, резервуары, накопительные емкости - емкости для воды, емкости для топлива, емкости под химию, емкости на заказ

Еврокубы, предназначены для транспортировки в качестве IBС контейнеров жидких химических и пищевых продуктов, в том числе :

изопропилового спирта, кислот, щелочей, растворителей, растительного масла, жидкого силикона, каучука, уксусной кислоты, 96% этилового спирта и других веществ.

Компания осуществляет прямые поставки еврокубов от ведущего немецкого производителя "SHUTZ" Германия. Также Вы можете купить промытые еврокубы б/у.

В разделе представлен широкий спектр пластиковой тары (евробарабаны). пластиковые бочки емкостью от 48 литров до 227 литров - пластиковые бочки 200 литров, пластиковые бочки 220 литров, канистры штабелируемые емкость от 3,3 до 60 литров, бидоны емкостью 41 литр и 51 литр, баки конической формы емкостью 32 и 205 литров. В нашей компании Вы сможете купить и узнать цены, стоимость пластиковых бочек, получить все необходимые данные и информацию о пластиковых бочках.

Компания POLEX предлагает Вашему вниманию широкий спект полиэтиленовых пластиковых пищевых ванн и контейнеров открытого и закрытого типа для хранения пищевых продуктов и пищевых веществ. Ванны пластиковые пищевые широко используются в компаниях и на предприятиях рыбопереработки для хранения и засола рыбы, в сферах торговли и производства полуфабрикатов. Ванны полиэтиленовые пригодны для хранения овощей, используются для засолкки, хранения солений, маринования и т.п. Компания может предложить вам изготовление нестандартных пищевых ванн, контейнеров и резервуаров любых форм и конфигураций из листового полиэтилена и полипропилена.

Емкости транспортные пластиковые предназначены для стационарного использования и для установки на автотранспортную технику (дорожную уборочную, для машин с антигололедным реагентом и др. спецтехнику). Емкость из пластика должна быть установлена в специальном каркасе на транспортное средство и имеет места для надежного крепления к нему. Конструкция позоляет собирать емкости в пакеты например, по 4-10 шт на одном автомобиле, и с помощью специальных фланцев, сообщать их между собой.

Емкости для установки на сельскохозяйственную и коммунальную технику изготавливаются из первичного пищевого полиэтилена и имеют специальные волнорезы и ребра жесткости.

Резервуаростроение от компании «Группа компаний ПОЛекс»

Наша компания с 2006 года ведет деятельность по изготовлению различного емкостного оборудования и сооружений тм « POLEX GROUP » из пищевого полиэтилена и химически устойчивого полипропилена для строительной, пищевой и химической промышленности, фармацевтической отрасли, нефтеперерабатывающих и горнодобывающих компаний, частного сектора.

При резервуаростроении, наша компания применяет только инновационные, новейшие технологии в производстве различного емкостного оборудования из листовых пластиков.

Для изготовления необходимого оборудования, применяются только самые новые технологии сварки листовых пластиков « полифузионная термическая сварка», которая производиться высококлассными специалистами на оборудовании европейских производителей.

Компания производит широкий спектр изделий и оборудования, которые хорошо зарекомендовали себя на Российском ранке.

Наше оборудование, используется в различных отраслях пищевой и химической отрасли, машиностроении, в частном и гражданском строительстве в системах водоотведения и водоснабжении, при создании хранилищ для сбора и хранения таких веществ как, питьевая вода, техническая вода, серная и соляная кислота, различного характера химические и агрессивные вещества, дизельного, жидкого топлива и т.п.

При принятии заказа на производство необходимой емкости или резервуара, технологи компании производят необходимый расчет изделия, определяют потребность в необходимости создания опорных конструкций, ведут подготовку необходимых чертежей для согласования с заказчиком.

При согласовании рабочего чертежа, заказчик может вносить необходимые изменения, давать техническое задание на доукомплектование изделия необходимым оборудованием.

Работы по изготовлению необходимого емкостного оборудования могут производиться как в заводских условиях, так и на площадке, объекте заказчика.

Изделия из листовых пластиков не подвержены коррозии, старению, устойчивы к ультрафиолету, прочны и долговечны. Полимерные листы в резервуаростроении активно применяются для производства промышленных емкостей и резервуаров, для использования в экстримальных условиях, хранения агрессивных и химических веществ.

Полипропилен один из самых совершенных и недорогим материалом являющийся хорошо стойким к большинству агрессивных и химических веществ, что позволяет использовать емкости и резервуары из полипропилена для хранения сыпучих, жидких, химических веществ.

Заметим, что емкостное оборудовании из полипропилена и полиэтилена нельзя хранить светлые нефтепродукты кроме дизельного топлива.

Из листового полипропилена и полиэтилена компания изготавливает широкую гамму продукции: очистные сооружения, септики, емкостное оборудование, колодцы, кессоны, погреба и гальванические линии, бассейны и купели для дачи, будки для собак, технологические шкафы, тумбы, ванны для выращивания рыбы и тп.

Среди наших клиентов. такие компании как «Газпром», «РЖД», «ЧТПЗ» и другие химические и пищевые производства, детские оздоровительные базы отдыха, строительные компании.

Изделия выпускаемые нашей компании под тм POLEX GROUP безвредны для здоровья, экологически чисты и безопасны.

Производство сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001:2008. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.