Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики для загородного дома тополь 30

септик ЭКО-ГРАНД 30

Важно: От типа грунта зависит выбор модели септика ТОПОЛЬ. К примеру, автономные станции ТОПОЛЬ без принудительного выброса, с использованием насоса, можно устанавливать только в песчаный грунт с высоким коэффициентом фильтрации. К сожалению, песчаный грунт - большая редкость для Московской области.

Чаще всего при монтаже станции биологической очистки ТОПОЛЬ нашим специалистам приходится сталкиваться с глиной или суглинком, - типами почв с низким коэффициентом фильтрации и высокой плотностью.

Если у вас есть сомнения по типу грунта, и по любым другим вопросам, - предлагаем воспользоваться бесплатным выездом нашего специалиста, для определения типа грунта и подбора нужной для Вас модели септика ТОПОЛЬ.

Вызов специалиста возможен как по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35 . так и через форму вызова на нашем сайте.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ИНЖЕНЕРА НА ВАШ УЧАСТОК!

228 000 руб Цена без скидки: 285000 . Скидка по акции -20%.

* Оплата производится только по факту выполненных работ

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 30:

1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию.

2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции.

3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции ТОПОЛЬ. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж септика ЭКО-ГРАНД 30 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

ЭКО-ГРАНД 30 цена со скидкой 20% — 228000 рублей. Купить ЭКО-ГРАНД 30

Автономный септик "ТОПОЛЬ 30" – современная канализация для обслуживания загородного дома, небольшой гостиницы или базы отдыха с максимальным проживанием до 30 человек, а также офисных зданий. Идеально подходит для постоянного проживания. Отвод очищенной воды производится самотеком. Глубина залегания подводной трубы не должна превышать отметку 0,8 метра. Пропускает до 6000 литров сточных вод в сутки. Потребление электроэнергии - 5,0 кВт/сутки. Единовременный сброс - 1200 л.

Цена на монтаж ЭКО-ГРАНД 30

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 30: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 30, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 30 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 30

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Тополь 30

Тополь 30 - станция биологической очистки сточных вод для загородного дома или коттеджа. Впрочем, септик Тополь-30 способен обслуживать уже и небольшой поселок или группу коттеджей. Работа этой модели рассчитана на обслуживание 25-30 человек. Станция может использоваться как в постоянном режиме, так и при сезонном проживании. Временное отсутствие поступления стоков никак не влияет на качество очистки. Выход стоков из стандартной модели станции Тополь 30 происходит самотёчным способом. Очищенная вода самостоятельно вытекает в дренажный колодец или придорожную канаву.

Максимальный объем сточных вод, обрабатываемый септиком Тополь 30 . не должен превышать 6 куб.м. в сутки. Потребляемая энергия - 3 КВт, вес установки 770 кг, размеры составляют 2.2 м. х 2.0 м. х 2.4 м. (длина х ширина х высота). Корпус септика изготовлен из полипропилена, все внутренние детали защищены от коррозии, благодаря дополнительному внутреннему вспененному слою. Глубина залегания подводящих канализационных труб в стандартной модели Тополь 30 должна быть не более 80 см.

Септик "Тополь" – это удобное, надежное и компактное в установке очистное сооружение. Инженеры компании «Эко-Грант» разработали специальную систему, предполагающую общую снижение себестоимости станции Тополь. Применяемые комплектующие японской компании Hiblow очень надежны и имеют высочайшие технические характеристики. Все модели очистных сооружений Тополь рассчитаны на очистку хозяйственно-бытовых стоков.

Преимущества станций автономной канализации Тополь 30:

Уже в базовой комплектации Тополь 30 оборудован двумя мини-компрессорами Hiblow;

Станция производится из высококачественного листового полипропилена толщиной 15 мм;

Корпус установки дополнительно усилен ребрами жесткости;

Дополнительный фильтр во второй камере станции;

Возможность выхода очищенных сточных вод как самотеком, так и в принудительном режиме, в зависимости от типа грунта, места установки и модификации.

Модификации Тополь 30:

Очистная станция Тополь 30 Пр применяет принудительный способ сброса очищенных вод с помощью насоса. Это позволяет отводить переработанные стоки в различные водоотводы и ливневые канализации.

В установке Тополь 30 Long глубина врезки труб составляет 90 - 140 см. от поверхности. Эта модель применяется в случаях, когда грунтовые воды находятся на высоком уровне. Тополь-30 Long длиннее (высота 3.0 м.) и тяжелее (820 кг.) базовой модели Тополь 30.

Тополь 30 Пр Long объединяет в себе характеристики предыдущих моделей. Эта модель предназначена для установки в случае высоких грунтовых вод на участке и оборудована встроенным насосом.

Стоимость разных моделей Тополь 30:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.