Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики для загородного дома топол ватер

Септик ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5)

Показано с 1 по 4 из 4 (страниц: 1)

Современное очистительное устройство септик ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) представляет собой наилучший вид системной утилизации и обеззараживания продуктов жизнедеятельности человека. Действительно, локальную очистную станцию ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) можно назвать ярким примером научного подхода к проблемам экологии и живой природы. В основе данного очистного устройства лежит жизнедеятельность аэробных бактерий, которые, при наличие кислорода, перерабатывают органику и получают достаточно энергии для размножения. Данный вид бактерий не выделяет метан, а только углекислый газ и тепло.

Поэтому, наличие станции ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) в частном доме или на даче не требует помощи ассенизаторов и делает проживание людей максимально комфортным. Очистительное сооружение не требует больших затрат при установке, экономно расходует электроэнергию, если есть необходимость в принудительной откачке воды, и может работать в автономном режиме достаточно долго.

Такой септик ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) является оптимальной автономной канализацией для загородного дома или дачи, экологически чистой и безопасной для живой природы и организмов. Освобождаемая при работе очистительной станции вода не требует дополнительной очистки и уходит в грунт. Предусмотрен и вариант использования такой воды для полива. Ил, получаемый в процессе переработки, не содержит токсичных веществ, не имеет неприятного запаха и может применяться в качестве дополнительного удобрения.

Данный септик рассчитан на длительное, многолетнее использование. В процессе подготовки очистительной станции, отдельно подбираются уклон и глубина залегания труб. Автономная станция ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) может использоваться при проживании 5 человек и отвечает соответствующим санитарным нормам. За сутки такой агрегат перерабатывает 1куб. м стоков и выдерживает максимальный разовый сброс до 250 литров. Выпускается промышленностью в виде нескольких модификаций, которые немного отличаются конструктивно. Септик ЭкоДин 5 (Топас 5, ТополВатер 5) подойдет для сложных температурных условий любой климатической зоны. Такая станция может работать непрерывно и периодически.

Наши услуги

Наши контакты

Присоединяйтесь

Designed by BigDes.com .Работает на OpenCart КаналПроф © 2016

Септики ЭкоДин (другие названия Топас (TOPAS) или ТополВатер (TopolWater)) – инновационный подход к организации автономной канализации

Показано с 1 по 1 из 1 (страниц: 1)

Септик ЭкоДин (Топас, ТополВатер) – автономная канализация различной производительности, которая производит очистку сточных бытовых и промышленных вод. У нас Вы можете ознакомиться и подобрать очистные сооружения, исходя из Ваших потребностей для качественной работы систем биологической очистки.

Проблема удаленного индивидуального жилого дома, находящегося вдали от центральных сетей, конечно, состоит в отсутствии канализации. Ранее загородная канализация делалась на базе откачиваемых сточных ям, но современный технологический уровень вполне позволяет рассчитывать на автономную канализационную систему очистных сооружений, которая будет полностью экологической и подразумевать полное разложение сточных вод.

Что бы в полной мере наслаждаться комфортным проживанием в Вашем загородном доме, Вам необходимо купить септик ЭкоДин (Топас, ТополВатер) . благодаря которому, вопрос относительно канализации навсегда уйдет в прошлое.

История появления септиков ЭкоДин (Топас, ТополВатер)

Инновационная канализация загородного дома была разработана чешским инженером Яном Тополом в 1994 году. Конструкционное решение было настолько удачным, что легло в основу целого модельного ряда компании Topolwater . На европейском рынке Чешские очистные сооружения известны под названием «TOPAS». ТОПАС - это аббревиатура, состоящая из трех букв фамилии первооткрывателя ТОР, буквы А, что обозначает активационная, и S – система. Торговая марка была зарегистрирована в 1999 году и всего за десять лет стала очень популярна в Европе. Разработка защищена двумя патентами - Евразийским № 004338 и Российским № 2162062.

В России эти очистные сооружения известны под названием TopolWater (ТополВатер) . С 2013 года в России название сократили, теперь они называются просто и понятно "ЭкоДин". Это обусловлено разницей системы стандартизации, по факту Европейские стандарты качества оказались более мягкими, чем Российские.

Отличительной особенностью очистных сооружений ЭкоДин (Топас, ТополВатер) является простота в обслуживании и экономное энергопотребление. Пожалуй, второе качество более актуально для Европы, но и в России при покупке такой системы гарантированы исключительно низкие затраты на её содержание. Купить септик ЭкоДин (Топас, ТополВатер) . значит полностью решить проблему утилизации сточных вод, чтобы обеспечить полный комфорт загородного дома.

Очистные сооружения поставляются в комплектации, позволяющей надолго забыть о проблеме канализации. Дополнительно можно приобрести специальные принадлежности, чтобы очистка очистными сооружениями стоков была простой и не трудоемкой. Септик ЭкоДин (Топас, ТополВатер) считается одним из самых эффективных среди средств этого класса.

Нужно отметить, что компания Topolwater производит аэрационные станции загородного типа, а также системы индустриального и муниципального уровней. Везде применяется патентованный принцип работы, обеспечивающий конкурентное преимущество этим системам. Купить септик предлагается производствам, которые работают с масло переработкой, что является одной из сложнейших задач очистки, и при условии сильной биологической загрязненности. Для муниципалитетов Ян Топол предложил уникальную систему поддержки децентрализованной очистки канализации. Таким образом, вы можете купить септик и всегда быть уверенными – у вас будет установлена практически лучшая автономная канализация для дачи, отличительной чертой которой является низкая цена инвестиций.

Технологические преимущества септиков ЭкоДин (Топас, ТополВатер)

Простой и удобный септик, конструкция которого сделана в виде моноблока, требует минимальных усилий для установки. Очистные сооружения ЭкоДин (Топас, ТополВатер) . которые в продаже представлены в нескольких рабочих конфигурациях аэрационных станций, рассчитанных как на индивидуальные дома, так и на целые коттеджные поселки. Таким образом, чтобы сократить расходы, вполне может быть установлена одно очистное сооружение на несколько домов, особенно это выгодно для таунхаусов и домов на две или четыре квартиры. Также может быть организована очистка сточных вод даже небольших многоквартирных домов, расположенных в значительном отдалении от центральных сетей.

Предложенные сооружения очистки сточных вод полностью автономны, их работа также автоматизирована. Для этих целей имеются поплавки уровня, которые выполнены из надежных материалов и могут быть заменены при необходимости. Поплавки аэрационной станции сделаны из специальных материалов таким образом, чтобы выдерживать высокую концентрацию нечистот. Обслуживание состоит в откачивании ила раз в три месяца без необходимости вызова ассенизационной службы.

Отличительные особенности септика ЭкоДин (Топас, ТополВатер)

Следует выделить несколько основных преимуществ, отличающих очистные станции ЭкоДин (Топас, ТополВатер) от других производителей:

• при достаточно низкой стоимости установки достигается степень очистки до 95%;

• очищенная вода может по нормативам сбрасываться в водоемы;

• полное отсутствие запахов;

• компактные габаритные размеры очистной станции, небольшая масса за счет использования легких пластмасс;

• нет необходимости в теплоизоляции аэрационной станции;

• станции очистки вод загородного дома устанавливается в любые грунты;

• не требуется вызов ассенизационных служб для очистки от ила;

• при отсутствии стоков септик ЭкоДин (Топас, ТополВатер) остается активным на протяжении 3-х месяцев;

• срок службы автономной канализации более 50 лет;

• экологическая чистота и полная безопасность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.