Хорошо не значит дорого!

Калькулятор канализацииСептики для дачи тополь или астра

Септик Эко-Гранд Тополь 3

Описание товара

Для обеспечения автономной канализации лучше всего подходят станции биологической очистки. Среди них следует особенно выделить продукцию от компании «Тополь». Она характеризуется привлекательной стоимостью и довольно высокими техническими характеристиками.Отдельного внимания заслуживает септик Тополь 3. Он является наиболее маленькой моделью в серии и подходит для обслуживания стоков от одного-трёх людей. Максимальный дневной сброс составляет 0,65 кубических метра стоков. Автономная канализация Тополь 3 оптимально подходит для дач или загородных домов с периодическим проживанием, поскольку обладает привлекательной стоимостью. Максимальное количество стоковых вод, которые могут быть приняты одновременно, составляет около 170 литров. Это значение предполагает возможность принять душ нескольким жильцам без каких-либо последствий для всей системы.

Данная модель может эксплуатироваться на постоянной основе или периодически. Вне зависимости от ситуации, качество обслуживания остаётся на неизменно высоком уровне. Эффективность очистки предполагает возможность после завершения всех этапов биологического воздействия выполнять слив непосредственно в почву без вреда загрязнения грунтовых волн. Автономная канализация Тополь 3 имеет срок службы, составляющий несколько десятков лет, даже в случае неблагоприятных условий эксплуатации. Периодически рекомендуется осуществлять простые профилактические действия, стоимость которых не составит финансовой нагрузки на владельца Тополь 3.

Модель обладает минимальными габаритами и не требует много место для осуществления монтажных работ. Сам процесс установки занимает 1-2 дня, если работу осуществляет бригада специалистов. Септик Тополь 3 требует минимального количества энергии для функционирования. Потребление составляет 0.9-1,2 кВт в сутки.

Тополь 3 Пр (принудительный отвод воды)

В некоторых ситуациях необходимо использовать систему принудительного сброса сточных вод. Это реализовано в модели Тополь 3 Пр за счёт установки специального насоса. Габаритные размеры и эксплуатационные характеристики остаются неизмененными. Насос позволяет отвести сточные воды и выполнить их слив на расстоянии от самого устройства.

Похожие статьи:

Автономная канализация для дачи

Техническое обслуживание…

Автономная канализация…

Виды септиков. Септики для дачи в

Инструкции по консервации ЛОС…

Автономные системы канализации…

Самостоятельная установка…

Схема устройства станции Тополь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.