Хорошо не значит дорого!

Энциклопедия канализацииРассчитать вместимость септика

Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы

О проекте

Главная

Строительство

Баня

Коттедж

Бассейн

Веранда

Фундамент

Забор

Ворота

Кровля

Крыша

Утепление

Беседки

Грунт

Гараж

Строительство из кирпича

Строительство каркасного дома

Строительство бани

Деревянные дома

СРО

Инженерные системы

Теплый пол

Кондиционеры

Отопление

Септик

Котельная

Дымоход

Газоснабжение

Электромонтаж

Водяное отопление

Котел

Циркуляционный насос

Системы отопления

Терморегуляторы

Водяной теплый пол

Скважина

Ремонт квартир

Потолки из гипсокартона

Перегородки

как расчитать объем септика

Объем септика играет очень важную роль. И поэтому бездумно покупать первый понравившийся не стоит. Во-первых, он должен быть соизмерим с вашим участком. Объем септика должен быть таким, чтобы в нем могло храниться стоков, собранных за 20-30 дней. Наиболее рентабельным вариантом для хозяина будет, если объем ассенизатора местного предприятия и септика одинаковым.

Также на вместимость септика влияет периодичность стоков и количество людей, которые постоянно проживают в данном доме. Средний подсчет берется исходя из 200 л на человека в сутки. В том случае, когда по разным причинам септик подбирается не из расчета на одного человека, есть опасность более частой очистки резервуара, и в результате это влечет за собой не планируемые расходы.

Если же септик устанавливается намного больше расчетного – это приведет к брожению и гниению, а соответственно и неприятного запаха, выходящего из душника.

Похожие статьи

Септик фактически выполняет функции горизонтального.

Так как очистка воды происходит биологическим способом.

Так как резервуар для стоков имеет ограниченные возможности.

Если вы строите дом, вы должны решить очень важный вопрос.

Популярные вопросы

Как выбрать участок под строительство?

Я живу в городе, и решил купить за городом участок под строительство дома.Подскажите как выбрать участок под строительства дома.Очень нужен сове эксперта.

Как построить баню из бруса?

Я недавно купил домик для дачи. Отдыхаем с семьей и друзьями. Недавно нас посетила идея построить баню. Я слышал что ее лучше строить из бруса, чем из бревен. Подскажите.

Когда конопатить сруб?

Доброго вам утра. Я хочу посоветоваться с вами на счет такого вопроса. Он касается непосредственного строительства сруба дома. Точнее, его сборки. Я решил сам построить.

Правомерное ли отключение газовой форсунки газавиками

Сколько стоит дом из рубленного бревна?

Доброго времени суток. Хотел бы уточнить один вопрос. Мне очень интересно. Мы с женой хотим приобрести дом из рубленого бревна. Но столкнулись с такой проблемой как.

Фото большой спальной комнаты

В центре комнаты стоят две большие кровати, на обеих кроватях высокие перины, что делает их очень мягкими. Интересны подушки на кроватях с необычной цветовой гаммой.

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при условии установки активной прямой ссылки на наш ресурс.

Виктория

Попробуем приготовить мороженое, которое москвичи покупали четверть века назад, обычный пломбир в стаканчике. Показать полностью…

На 4 порции (стаканчики по 150мл)

300мл молока 3,2% 250г сливок 35% 35г сухого молока 90г сахара 10г кукурузного крахмала 1 пакетик ванильного сахара

Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.

Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.

Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.

Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.

Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков. Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.

Смешайте с молочным киселем.

Смесь для пломбира заморозьте в мороженице, должна получиться слегка текучая масса.

Разложите смесь по формочкам, быстро, чтобы она не растаяла. Постучите формочками по столу, чтобы попытаться удалить воздух. Воткните деревянные палочки.

Заморозьте в морозилке несколько часов. Приготовьте глазурь. Ее должно быть много, чтобы вы могли свободно опустить в нее мороженое и оно полностью погрузилось. Для этого я беру 200г шоколада и 200г масла. Формочки окатите кипятком и осторожно достаньте мороженое.

Окунайте его в теплую глазурь как можно быстрее и, достав, подержите в руке, пока не застынет.

Перекладывайте сразу в морозилку на бумагу для выпечки. Как подмерзнет - можно завернуть, а можно съесть

Ссылка play.google.com Креативные идеи для жизни - Android Apps on Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alek.creativeideas

Шоколадная паста Нутелла

Для приготовления Нутеллы Вам потребуется: Показать полностью…

Молоко – 4 стакана; Орехи — лесные, арахис или грецкие — 100 грамм; Сахарный песок – 4 стакана; Мука пшеничная – 4 столовые ложки; Какао-порошок – 6 столовых ложек; Масло сливочное – 1 пачка (200 грамм); Соль – 1/4 чайной ложки.

1. Смешиваем сухие ингредиенты — сахар, муку и какао. 2. Тонкой струйкой начинаем вливать молоко и сразу же интенсивно размешивать смесь, чтобы не образовывались комочки. 3. Когда молоко будет полностью введено, ставим миску на плиту на маленький огонь. 4. Медленно доводим смесь до кипения, постоянно помешивая ее. 5. Добавляем сливочное масло. 6. Добавляем измельченные в порошок орехи. 7. Продолжаем варить 10-20 минут до нужно консистенции. 8. Снимаем с огня и раскладываем по стерильным баночкам. 9. Домашняя Нутелла готова! Наслаждайтесь!

Ссылка play.google.com Креативные идеи для жизни - Android Apps on Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alek.creativeideas

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.