Хорошо не значит дорого!

Энциклопедия канализацииРасстояние откачка септика

Услуги илососа и очистка септиков

Вывоз и очистка жидких отходов на территории Москвы и Московской области осуществляется нашими сотрудниками как в рамках долгосрочного сотрудничества, так и при разовом обслуживании. Воспользоваться предлагаемыми услугами можно в любой, удобный для вас, момент. Для этого предварительно необходимо сделать заказ услуги илососа. Используя в своей работе современное оборудование и обладая многолетним опытом, наши специалисты качественно и быстро проведут все необходимые мероприятия по ассенизации.

Откачка воды и отходов по приемлемым ценам. Мы заботимся о своих клиентах и стараемся не только предоставить необходимые услуги на достойном уровне, но и помогаем вам значительно сэкономить. Если нужно быстро избавиться от любых отходов, то можете смело обращаться к нам!

Наша компания осуществляет следующие виды работ:

Откачка воды и жидких отходов. Мы предлагаем услуги илососа. Данная техника необходима при очистке водосточных сетей, автомоек. Благодаря современному оборудованию сотрудники компании помогут не только быстро, но и качественно устранить различные загрязнения из резервуаров, нефтепродукты, отработанные масла.

Очистка септика. В любых зданиях с местной канализацией находится подземное хранилище сточных вод, предназначенное для фильтрации и осветления. Такое сооружение требует своевременного качественного ухода с применением профессионального оборудования. С помощью специального вакуумного насоса машина для ассенизации проведет все необходимые операции, в том числе и по откачке воды. После завершения всех мероприятий будет выполнена дезинфекция.

Вывоз и сбор отходов. Жидкий мусор, помещенный в цистерну ассенизационной машины, транспортируется на место конечной утилизации. В данном процессе учитываются необходимые меры безопасности и требования.

Мы стремимся создать выгодные и комфортные условия сотрудничества. Спецтехника является довольно дорогостоящей и ее покупка не всегда рациональна, так как затраты на приобретение оборудования не всегда себя оправдывают в дальнейшем. Поэтому наиболее оптимальным вариантом в таком случае будет аренда илососа. В нашей компании в любое удобное время можно воспользоваться этим предложением. Вас порадует доступная стоимость и сроки предоставления оборудования. С нашей помощью каждый заказчик сможет легко и быстро избавиться от любых отходов, воспользовавшись услугой илососа и создав тем самым комфортные условия для жизнедеятельности.

Да, мы обслуживаем выгребные ямы. В случае с выгребными ямами очень важно знать примерное расстояние от ямы до места, куда может встать ассенизационная машина. При расстоянии менее 5-6 м, как правило, проблем с откачкой не возникает. При больших расстояниях может понадобиться другое оборудование.

Да, в случае большого объема или постоянного заказа существуют скидки, которые могут достигать 10-20%. Для более конкретной информации рекомендуется прямое общение с менеджером по продажам.

Да, всегда можно организовать вывоз небольших объемов. Минимальная стоимость услуг – 3600 руб. однако, мы и здесь можем предложить решение, если нам будет предоставлена свобода по времени обслуживания. Т.е. мы можем вывезти 1 куб и за 1200 руб. если сами определим время подачи машины. Такого рода детали можно решить пообщавшись с нашим менеджером.

При заказе откачки содержимого емкостей необходимо располагать следующей информацией: - минимально возможное расстояние подъезда машины к емкости, - тип емкости (яма, бетонные кольца, ПНД и т.д.), - примерная глубина и объем емкости, - примерный состав и степень плотности содержимого, - приблизительная дата последнего обслуживания

Откачка септика. Откачка выгребных ям

Компания Frashair оказывает высококачественные услуги по откачке септиков, выгребных ям, био туалетов на всей территории Москвы и Московской области. К нашим услугам прибегают чаще всего обладатели загородных коттеджей с автономной системой канализации. Так как большая часть коттеджных поселков в Московской области не имеют доступа к центральной канализации, владельцам приходится создавать собственные системы отвода сточных вод. Как правило, вся система сводится к установке септиков, выгребных ям или локальных очистных сооружений.

Не многие задумываются о том, как они в дальнейшем будут обслуживать данную систему. Но в скором времени им приходится столкнуться с неприятными запахами, и плохой очисткой сточных вод. Это происходит из-за переполнения септика отходами жизнедеятельности и образования ила. Для того чтобы восстановить работоспособность очистного сооружения, необходимо произвести откачку накопившихся неразлагающихся отходов. Для этого вы можете обратиться в нашу компанию, и мы оперативно произведем откачку септика в любом месте Московской области.

Цена на откачку септика или выгребной ямы зависит от нескольких факторов:

Объем вашего резервуара. Если объем превышает 3 кубических метра, придется заплатить за повторный выезда ассенизаторской машины.

Удаленность септика (выгребной ямы, биотуалета) от возможного места остановки машины ассенизатора и применения длины шланга более 4 метров.

Дополнительные работы после откачки (очистка внутренних частей септика, запуск очистного сооружения).

Как правило, средняя цена на откачку септика варьируется от 2000 до 5000 тысяч рублей, в зависимости от расстояния до коттеджа клиента. В случае если загородный дом находится в труднодоступном месте для ассенизаторской машины, цена на услуги обговаривается индивидуально.

Концепцией развития нашей компании является создание максимально комфортных условий предоставления услуг нашим клиентам. Мы стараемся оперативно реагировать на поступивший заказ, обязуемся произвести высококачественную откачку септика, без дополнительных расходов для наших клиентов, предоставлять только комплексные услуги для уменьшения степени загрязнения очистного сооружения, что должно обеспечить более редкие процедуры откачки и тем самым уменьшить расходы на содержание и обслуживание всей системы канализации в целом.

В Московском регионе преимущество отдается откачки биотуалетов. Это связано с широкой сетью канализационной системы и практически отсутствием автономных канализационных систем в загородных домах. Биотуалеты устанавливаются в основном рядом с входом в метрополитен и другими массовыми точками посещения, где нет других туалетных помещений.

Для того чтобы произвести откачку биотуалета, возможно также использование ассенизаторской машины. Наши специалисты производят выезд в любой район Москвы. Мы гарантируем оперативность и высококачественные услуги.

Наша компания Freshair является сторонником поддержки высокой экологической ситуации в Москве и Московской области, поэтому вся откаченные отходы жизнедеятельности вывозятся в специальные очистные сооружения, где в дальнейшем проходят дополнительную систему обработки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.