Хорошо не значит дорого!

Энциклопедия канализацииРаспродажа септиков тополь

Распродажа септиков

Прекрасная возможность приобрести по низкой цене очистное устройство – это распродажа септиков. Автономную канализацию можно по праву назвать настоящим водоочистным сооружением. Септики помогают решать проблемы водоотведения и очистки сточных вод.

Если вы хотите выбрать экологически безопасный для использования вариант автономной системы, то можно выбрать Тополь или Астру. Используя высококачественный септик, вы сможете избежать вредного воздействия на окружающую среду или человека. В работе установок не предусматривается использования хлорки или других вредных химических веществ. Как известно, в воде они полностью не растворяются.

Лучший способ сделать важное приобретение

Большая удача успеть воспользоваться распродажей септиков, чтобы сделать свою канализацию дешевле. Всем внимательным потребителям предоставляется шанс купить именно ту модель, о которой они мечтали, но не могли себе позволить. Благодаря скидкам стоимость становится доступной. Изделия полезные и необходимые для улучшения жилищных условий могут приобретаться на распродажах септиков. Вы нисколько не проиграете в качестве, а за счет экономии денежных средств можете купить больше товаров для своего дома.

Септики ТОПАС

Септик Топас – автономная система очистки бытовых стоков. Ее работа заключается в последовательной очистке стоков. Сначала решетки вылавливают крупный мусор, а пришедшая в резервуар жидкость отстаивается для удаления тяжелой взвеси. Затем начинается биологическая очистка – особый вид бактерий начинает расщеплять всю органику в воде, высвобождая кислород, водород и органические соединения. Последние осаживаются и в виде активного ила достаются и используются как удобрение, а воду после очистки можно безбоязненно выпускать в грунт – топас способен очистить сток не просто до стандарта, предусмотренного государством, а до, раньше фантастических, 97-98 процентов.

Но это те преимущества, для проверки которых необходимо иметь специальное оборудование, а вот «на глаз» становятся заметными следующие моменты:

Результатом стараний инженеров стал септик Топас – автономная система очистки бытовых стоков. Ее работа заключается в последовательной очистке стоков. Сначала решетки вылавливают крупный мусор, а пришедшая в резервуар жидкость отстаивается для удаления тяжелой взвеси. Затем начинается биологическая очистка – особый вид бактерий начинает расщеплять всю органику в воде, высвобождая кислород, водород и органические соединения. Последние осаживаются и в виде активного ила достаются и используются как удобрение, а воду после очистки можно безбоязненно выпускать в грунт – топас способен очистить сток не просто до стандарта, предусмотренного государством, а до, раньше фантастических, 97-98 процентов.

Но это те преимущества, для проверки которых необходимо иметь специальное оборудование, а вот «на глаз» становятся заметными следующие моменты:

септик Топас практически незаметен на участке – на поверхности находится только крышка, через которую периодически извлекается активный ил;

благодаря герметичности конструкции и использованию аэробной системы разложения, даже рядом с септиком не слышно никаких запахов;

монтаж станции можно проводить при любом составе грунтов – полипропилен, из которого выполняется корпус станции, способен прекрасно противостоять как внутренним, так и внешним воздействиям.

На сегодня прогресс производства позволяет создавать автономные канализационные системы Топас как для небольших загородных домов с численностью жильцов до пяти человек, так и для полного коттеджного поселка, обеспечивая очищение стоков всех домов в полной мере и в предусмотренные сроки.

Возможные неисправности и их устранение

Очистное сооружение данного типа комплектуется надежным оборудованием, которое производится исключительно из качественных материалов. Однако любое оборудование со временем может дать сбой или выйти из строя. Чаще всего такие поломки случаются по вине самих владельцев и по причине неправильной эксплуатации септика. Очистка Топас производится не надлежащим образом, поэтому возможны сбои в работе. Для того, чтобы такого не случалось, необходимо пользоваться услугами грамотных специалистов имеющих огромный опыт работы в реальных условиях.

Своевременное и качественное техническое обслуживание поможет избежать многих проблем. А несложные правила эксплуатации позволят вам быть уверенным в долгосрочной работе септика.

Быстрый и качественный монтаж Топас – септика высокого класса

Чтобы реализовать систему автономной канализации в вашем загородном доме или на даче, следует обратиться к специалистам нашей компании. Опыт проведения таких работ и простота осуществления монтажных работ по установке системы очистки сточных вод, позволят нам без труда и в сжатые сроки установить систему.

Мы также возьмем на себя все хлопоты по обслуживанию и необходимой очистке канализационной системы на свои плечи. Все оборудование, установленное нашими работниками, будет работать долгое время. А избежать сбоев помогут рекомендации по использованию автономной системы канализации.

Септик Топас: купить и забыть о проблемах

Прежде всего, стоит вопрос приобретения качественного и недорогого оборудования по очистке сточных вод. Поэтому выбирая такую систему нужно помнить, какой именно результат вы хотели бы получить. Если вам важная экономия и экологическая чистота вашего загородного участка, то лучшим выбором станет Топас, купить который можно по очень привлекательной цене.

Его надежность и простота в обслуживании позволят избежать многих неприятных ситуаций, возникающих иногда в процессе эксплуатации. Строение септика и материалы, из которых он изготовлен, дают гарантию защиты от неблагоприятного воздействия почвы и агрессивной внешней среды. Поэтому в условиях сурового российского климата его надежность является очень важным преимуществом на фоне конкурентов. Ремонт Топас осуществляется в сжатые сроки, благодаря наличию комплектующих и их доступности в финансовом плане. Главное помните, что такого ремонта или замены септика можно избежать, если вы будете пользоваться системой по всем правилам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.